مرحيآآآآآآآآآآآ بك في منتديآت الأبدآع
مرحبآآآآآآآآآآآ بك كعضوأو عضوة في اسرتنا
مرحيآآآآآآآآآآآ بك في منتديآت الأبدآع
مرحبآآآآآآآآآآآ بك كعضوأو عضوة في اسرتنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الأبداع ترحب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
سوف يتم اعطاء الاعضاء الذين مشاركاتهم فوق40
الشروط الاشرف
1-يجب ان يفعل 10 مواضيع
2-يجب ان يشارك 30 مهامسة
والى الملتقى

 

 { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
آح ـساس رسام
المدير العام
المدير العام
آح ـساس رسام


الرتبة : 1
الجوزاء عدد المساهمات : 22
النقاط : 1010166
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/03/2010
العمر : 57
الموقع : https://alabda.mam9.com/forum.htm

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Empty
مُساهمةموضوع: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }   { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } Emptyالثلاثاء مارس 16, 2010 5:19 am

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } 668104742
بسم الله الرحمن الرحيم

ص‘ـبآح‘ـًكمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..


ـأليوً م ح‘ـبيت أنزًل لكمـٌ { تشٌيزَ كيكـ طبٌقآت / نسٍـكآفيهً وًتوًفـٍـٍي }

ويـلآ نبدآ




ـأليكمـ ـألمقًآدير :



علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه


- طبقه التشييز الاولى :


1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر


- طبقه الكريم كراميل :


1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه


- طبقه التوفي :

1 كوب سكر
1 علبه قيمر




ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـظير :


......


- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .


- لتحضير الطبقه الاولى:


سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .


- لتحضير الطبقه الثانيه :

سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .


- حضري طبقه الثالثه التوفي :


احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .


...

وبس عواافي..=)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alabda.mam9.com
 
{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اناقه - ازياء- مكياج - طبخ - صحه - ديكور - اثاث :: طبخ - صحة - رجيم - عناية - مأكولات - مشروبات-
انتقل الى: